La Marzocco Home ist stolz darauf, Espresso: The Art of Extraction, zu teilen, das Ergebnis unserer Zusammenarbeit mit einem anderen kulinarischen Unternehmen aus Seattle, ChefSteps. ChefSteps ist ein High-Tech-Kochunternehmen im Pike Place Market, dessen Arbeit in der kulinarischen Ausbildung hoch respektiert wird. Zusammen mit ChefSteps und dem in LA ansässigen Barista und Inhaber von G&B Coffee Charles Babinski haben wir einen einzigartigen, umfassenden Kurs rund um den Espresso geschaffen. Null Fehler: Es gibt nichts Vergleichbares online oder anderswo.
Nachfolgend finden Sie die ersten drei Tutorial-Videos, die in dem Kurs enthalten sind: Einen guten Shot brühen, Milch aufschäumen und Latte Art. Alle Videos wurden an einer GS3 gedreht, so dass Sie alle Ressourcen haben, die Sie brauchen, um tolle Getränke zu Hause auf Ihrer eigenen GS3 zu machen. Nachdem Sie die Videos angeschaut haben, gehen Sie zu ChefSteps.com, um sich für den vollen Kurs anzumelden.